qq@d 立派な魚(名前はなんて言うのかな?)ありがとう。 何年ぶりかで包丁を握りました。家庭用の包丁ではなかなか思うようには行かないものですね。 でも、何とか刺身に、味噌汁の具に。 油が載って美味しく頂きました。 ご馳走様でした。
この記事へのコメント
qq@d
何年ぶりかで包丁を握りました。家庭用の包丁ではなかなか思うようには行かないものですね。
でも、何とか刺身に、味噌汁の具に。
油が載って美味しく頂きました。
ご馳走様でした。
やまぐち。
大きくなるとシマがとれて、
銀ワサと呼ばれます。
めったにない代物ですよ!!
furan
qq@d様と同じく美味しくいただきました。
包丁がちょっと上達したようです
捌き1時間に短縮されました(^^)
やまぐち
こちらこそ、いろいろ御馳走様でした。
我が家では、
サシミ、フライ、味噌汁etc・・
母ががんばりました。
美味しかったです。